Итог партнерской сессии

Мы продолжаем рассказывать о механизме партнерской сессии, который помогает собственникам бизнеса решить важные договоренности в работе друг с другом.

По статистике огромное число партнерств распадается от обманутых ожиданий одних партнеров от других.

Материал подготовили

В ходе партнерской сессии вы обмениваетесь ожиданиями с партнером и оцениваете, насколько ваше представление о своей роли им соответствует.

И тут есть три варианта: вы либо корректируетесь под ожидания партнера, либо корректируете ожидания вашего партнера, либо не идете в это партнерство.

В первых двух вариантах вы повышаете шанс сохранить свое партнерство, а во втором экономите 3-6 месяцев своей работы до распада (оцените их сами, сколько это стоит), свои нервы и репутацию, вкладывая до 80 000 рублей с человека.

Партнерская сессия вместе с модератором длится:

2 партнера → 6 часов
3 партнера → 8 часов
4 партнера → 10 часов

Закончите раньше ― мы будем только рады, но по нашему опыту проведения сессий ― так не происходит.

Модератор партнерской сессии организует место проведения беседы и её модерацию. Весь процесс обсуждения будет фиксируется ассистентом. В итоге на руки вы получаете документ, имеющий юридическую силу -  партнерское соглашение.

Может ли партнерская сессия закончиться пониманием одного или всех партнеров, что такое сотрудничество этого человека не устраивает ―может. Но это тоже результат. По нашей практике: 3 из 56 партнерских сессий закончились отказом от партнерства. И эти партнеры по их словам: очень довольны.

Много предпринимателей после партнерских сессий сказали нам, что они несколько раз всё-таки не поссорились только потому, что повод для возможной ссоры был обсужден заранее.

Связаться, чтобы обсудить проведение партнерской сессии с модератором Антоном Крючковым:
+7(950)268-70-99

Получить консультацию эксперта

Материалы по теме