Новости

Компания ЮрИнвест включена в рейтинг ведущих региональных юридических фирм "Право.ру" в номинации "Разрешение споров"

Отметим, что это уже седьмой рейтинг, проведенный Pravo.ru.


Как отмечают организаторы, рейтинг «Право.ru-300» призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Уже несколько лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов.


Помимо компании «ЮрИнвест» в данной номинации отмечены такие компании как Пепеляев Групп (г. Санкт-Петербург), Безруков и партнеры (г. Барнаул), Гребнева и партнеры (г. Новосибирск)


Кузбасс представлен в рейтинге лишь двумя компания – вместе с центром правовой поддержки «ЮрИнвест» в нескольких номинация также была отмечена коллегия адвокатов «Регионсервис».

Борис Болтянский, главный редактор портала Pravo.ru:
"За семь лет существования рейтинг трансформировался, превратился в масштабное исследование, отражающее последние тенденции развития юридических компаний и рынка в целом.


В 2016 году мы взяли курс на реформирование и развитие рейтинга, вступили в активный диалог с юридическим сообществом. В течение года мы встречались с корпоративными юристами, юристами-консультантами — лидерами в своих отраслях права, постарались обновить методику рейтинга, чтобы сделать ее еще более прозрачной и понятной для участников рынка, добавили новые отрасли права для оценки.


Экономические условия меняются, появляются новые игроки, юридические фирмы развивают новые практики, а кто-то, наоборот, сдает свои позиции. Наша цель — помочь бизнесу сделать правильный выбор, кому можно доверить свои проекты. Рейтинг «Право.ru-300» должен стать рабочим инструментом для выбора юридических консультантов.


Фирмы — участники рейтинга серьезно подошли к выбору проектов, представляемых для оценки на условиях полной конфиденциальности. Конкуренция в каждой группе была очень острой, и иногда нам было сложно сделать выбор в пользу той или иной компании. Нам существенно помогли оценки и отзывы клиентов юридических фирм, которые в этом году мы ввели в методику рейтинга.


При определении места компании в рейтинге мы опирались на мнение членов экспертного совета рейтинга, в который входят главы юридических департаментов ведущих российских и международных компаний. Наши арбитры активно взаимодействуют с консультантами, знают их работу изнутри. В 2016 году экспертный совет расширился, в него теперь входят представители 38 компаний. Эксперты играют все более активную роль при составлении рейтинга. Мы получили интересные, профессиональные и обоснованные комментарии о работе юридических фирм.


Нами оценивались компании как в ключевых для российского рынка категориях права — арбитражное судопроизводство, антимонопольное право, уголовное право, трудовое право, недвижимость и строительство, так и в отраслевых категориях: финансовое право, энергетика и природные ресурсы, телекоммуникации. Также мы сделали попытку оценить по отраслевому принципу юридические фирмы в регионах России.


Читатель узнает о расстановке сил на российском юридическом рынке, как чувствуют себя признанные гранды и юридические брэнды, а также на кого из новых игроков стоит обратить внимание".



Источник: http://300.pravo.ru/rating/127/

← Назад к списку новостейСредняя оценка: 5  Всего проголосовавших: 2